POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. 1NUESTRO COMROMISO CON LA PRIVACIDAD.  

Las empresas indicadas en la cláusula 12, sus empresas afiliadas, subsidiarias o controladoras (en adelante “NAVENT”), respetan la privacidad de toda persona que visite el sitio web enunciado en la cláusula 12 (en adelante, el “Sitio Web”).

Esta Política de Privacidad indica la información que NAVENT puede recopilar y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger su información, su posibilidad de acceder a su información, y a quién podrá contactar en NAVENT para que sus preguntas en relación con esta Política de Privacidad sean contestadas.

  1. 2RECOPILACIÓN Y UTILIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN. 
    1. 2.1Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y uso de información personal en el Sitio Web.  

 

    1. 2.2NAVENT no recopilará a través del Sitio Web ninguna información sobre usted que pueda identificarlo personalmente, como, por ejemplo, su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico (en adelante, la “Información Personal"), a menos que usted nos la brinde en forma voluntaria. Si usted no desea que recopilemos su Información Personal, por favor absténgase de proporcionarla. Sin embargo, deberá tener en cuenta que en caso de no proporcionarnos su Información Personal, no podrá acceder a los servicios e información disponibles a través del Sitio Web.  

 

    1. 2.3En caso de que usted nos brinde Información Personal, le comunicamos que esa Información Personal será objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos de NAVENT.  

 

    1. 2.4NAVENT en ningún momento recopilará información sensible sobre usted.  

 

  1. 3INFORMACIÓN PERSONAL.  
    1. 3.1NAVENT recopila Información Personal en línea cuando, entre otros casos:  

 

 

    1. 3.2El tipo de información recopilada puede incluir nombre, tipo y número de documento, teléfono, dirección de correo electrónico y/o cualquier otra información que permita individualizarlo. En todos los casos que usted brinde Información Personal, y de acuerdo a la legislación vigente, usted declara que la Información Personal brindada es correcta, cierta y actual. 

 

    1. 3.3En los casos que nos brinde su Información Personal, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha Información Personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada en las bases de datos de propiedad de NAVENT. Asimismo, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado con los términos de la presente Política de Privacidad. 

 

  1. 4CORREO ELECTRÓNICO. 
    1. 4.1NAVENT podrá enviarle correos electrónicos en relación con el contenido del Sitio Web, los servicios prestados por NAVENT o sobre su cuenta y en respuesta a sus preguntas, pedidos, consultas o comentarios. NAVENT también le podrá enviar correos electrónicos con información sobre productos y servicios ofrecidos por NAVENT y/o terceros asociados comercialmente que le puedan resultar de interés, a menos que usted indique expresamente que no desea recibir dichos correos electrónicos a través de los procesos implementados por NAVENT a tal efecto. 

 

    1. 4.2Usted podrá solicitar en cualquier momento el retiro o bloqueo de su nombre de la base de datos a la que se refiere la presente Política de Privacidad siguiendo el procedimiento señalado en esta misma política.  

 

    1. 4.3Todo correo electrónico que reciba de NAVENT le informará cómo rechazar el envío de futuros correos electrónicos promocionales. Asimismo, usted podrá cambiar sus preferencias de recepción de correos electrónicos publicitarios a través de la configuración de su cuenta en el propio Sitio Web en cualquier momento.  

 

  1. 5OTRA INFORMACIÓN - COOKIES. 

Cuando usted ingresa en el Sitio Web podemos almacenar alguna información en su computadora bajo la forma de “Cookie” o archivo similar que puede sernos útil de varias formas. Con la mayoría de los exploradores para Internet, usted puede borrar las Cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie. Por favor, consulta las instrucciones de su explorador para conocer más sobre estas funciones.

  1. 6COMPARTIENDO SU INFORMACIÓN. 

La Información Personal que usted suministre será reputada y tratada como confidencial. Sin perjuicio de lo expuesto, NAVENT podrá compartir total o parcialmente la Información Personal suministrada por usted, incluyendo registros de comportamiento y actividad en el Sitio, contactos a terceros que anuncien u ofrezcan productos o servicios en el Sitio, parámetros de interés de búsquedas así como su historial de búsqueda y preferencias a empresas del grupo Navent (para conocer las empresas del grupo Navent, ver: http://www.navent.com/es/companies/), y a los anunciantes del Sitio Web, entidades financieras y compañías de seguro de primera línea y reconocida trayectoria con la finalidad de proveerle ofertas, anuncios e información que se ajusten en la mayor medida posible a sus expectativas y preferencias.

 

  1. 7PROTEGIENDO SU INFORMACIÓN PERSONAL. 
    1. 7.1Para prevenir acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de su Información Personal, NAVENT ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la Información Personal que recopilamos en línea. Nosotros resguardamos la Información Personal de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nueva tecnología para proteger esa información. NAVENT garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por las leyes de cada país en materia de privacidad y protección de datos personales.   

 

    1. 7.2A pesar de lo anterior, usted reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. De presentarse estos casos, NAVENT procederá conforme las leyes de cada país en materia de privacidad y protección de datos lo requieran.  

 

    1. 7.3Los empleados de NAVENT son entrenados para comprender y cumplir con estos principios en materia de protección de datos personales y seguridad de la información. Asimismo, los empleados de NAVENT asumen estrictos compromisos de confidencialidad en cuanto a la Información Personal que procesan en el ejercicio de sus funciones. 

 

    1. 7.4Usted consiente, reconoce y acepta que su información personal sea almacenada en la jurisdicción de NAVENT o que la misma pueda ser transferida, almacenada y tratada fuera de su país de residencia. 

 

  1. 8MENORES DE EDAD. 
    1. 8.1NAVENT no tiene intenciones de recopilar Información Personal de menores de edad. Cuando corresponda, NAVENT le indicará específicamente a los menores que no brinden esa información Personal en nuestro Sitio Web y/o tomará medidas razonables para obtener el consentimiento de los padres, tutor o representante legal para la entrega de esa Información Personal.  

 

    1. 8.2Le informamos que en su condición de padre, tutor legal o representante será el responsable de que sus hijos menores o bajo su tutela accedan al Sitio Web, por lo que recomendamos enfáticamente tomar las precauciones oportunas durante la navegación en el Sitio Web. A este fin, le informamos que algunos navegadores permiten configurarse para que los niños no puedan acceder a páginas determinadas.  

 

  1. 9LINKS EXTERNOS. 

El Sitio Web puede contener links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. NAVENT no es responsable por las prácticas de privacidad ni el tratamiento de los datos personales de esos sitios. NAVENT recomienda que consulten las prácticas de privacidad de dichos sitios de Internet antes de su utilización.

  1. 10DERECHOS DEL USUARIO.  
    1. 10.1Si usted ha proporcionado Información Personal a través de los servicios disponibles en el Sitio Web, usted podrá acceder a la misma, revisar, modificar, eliminar y actualizar su Información Personal en el momento que lo desee.  

 

    1. 10.2Si usted desea acceder a su Información Personal o si tal Información Personales es incorrecta, desactualizada y/o suprimida, por favor tenga a bien enviar su solicitad por correo electrónico de acuerdo con las normas implementadas en su país tal como se detalla en la cláusula 12 con el asunto “Informar”, “Rectificar”, “Suprimir” y/o “Actualizar” y/o cualquier otro según corresponda, conjuntamente con el objeto de su requerimiento. Dicha solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información: 

 

    1. 10.3Asimismo, si usted se suscribe a alguno de los servicios o comunicaciones que ofrece NAVENT podrá dar de baja su suscripción en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación.  

 

    1. 10.4NAVENT cooperará con las autoridades de cada país cuando éstas requieran formalmente cualquier información relacionada con nuestras bases de datos.  

 

  1. 11CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.  

NAVENT se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad periódicamente, en cuyo caso la política actualizada se publicará en este mismo sitio, siendo obligación de los usuarios revisar regularmente esta sección a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producido. De todos modos, NAVENT cursará una comunicación a su cuenta de correo electrónico registrada a efectos de informarle sobre el cambio en la Política de Privacidad.

  1. 12LOCALIZACIÓN 
    1. 12.1PARA USUARIOS EN ARGENTINA.  
      1. 12.1.1NAVENT significa Bumeran.com Argentina S.A., con domicilio en Rondeau 2664, Piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El sitio web es: www.hiringroom.com. 

 

      1. 12.1.2El derecho de acceso a los datos podrá ser ejercido en forma gratuita por el interesado en la medida que la correspondiente información sea solicitada en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.  

 

      1. 12.1.3El contacto para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de la Información Personal es: soporte@hiringroom.com. 
      1. 12.1.4La Información Personal recabada a través del Sitio Web puede ser transferida para los fines anteriormente descritos a nuestras filiales, entidades asociadas y proveedores de servicios, en otros países. Dichos países pueden no tener la misma normativa de protección de datos que la que existe en Argentina. Cuando transfiramos su Información Personal a otros países, la protegeremos en la forma descrita en este documento. 

 

      1. 12.1.5De conformidad con la Ley 25.326 y la Disposición 11/06 de la Agencia de Acceso a la Información Pública (ex Dirección Nacional de Protección de Datos Personales) hemos implementado salvaguardas que garantizan un nivel adecuado de protección de la Información Personal que se transfiere fuera de sus fronteras.  

 

      1. 12.1.6Se hace saber que la Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. 

 

    1. 12.2PARA USUARIOS EN CHILE 
      1. 12.2.1NAVENT significa Laborum Chile Online S.A., con domicilio en Los Militares 4777, Piso 7, Of .702, Santiago, Chile. El Sitio Web es www.hiringroom.com. La presente Política de Privacidad se rige por la las leyes de Chile.  
      1. 12.2.2El contacto para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de la Información Personal es: soporte@hiringroom.com. 

 

    1. 12.3PARA USUARIOS EN ECUADOR 
      1. 12.3.1NAVENT significa Multitrabajos.com S.A., con domicilio en Naciones Unidas E2 30 e Iñaquito Edif. Metropolitan piso 17. El Sitio Web es www.hiringroom.com. La presente Política de Privacidad se rige por la las leyes de Ecuador.  
      1. 12.3.2El contacto para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de la Información Personal es: soporte@hiringroom.com. 

 

    1. 12.4PARA USUARIOS EN MÉXICO 

NAVENT significa Bumeran.com México S.A. de C.V., con domicilio en Av. Ejército Nacional 350, Piso 5, Ciudad de México, México (11550). El Sitio Web es www.hiringroom.com. La presente Política de Privacidad se rige por la las leyes de México.

 

    1. 12.5PARA USUARIOS EN PANAMÁ 

NAVENT significa Bumeran.com Panamá S.A., con domicilio en Torre de las Américas Torre B, Piso 5, Oficina 504-505, Panamá. El Sitio Web es www.hiringroom.com. La presente Política de Privacidad se rige por la las leyes de Panamá.

 

    1. 12.6PARA USUARIOS EN PERÚ  
      1. 12.6.1NAVENT significa Bumeran.com Perú S.A.C., con domicilio en Av. Benavides N°768, int 1205, Distrito Miraflores, Provincia y Departamento de Lima. El Sitio Web es www.hiringroom.com. La presente Política de Privacidad se rige por la las leyes de Perú.  

 

      1. 12.6.2Usted tiene derecho a impedir que lo contactemos por teléfono para fines publicitarios o de prospección comercial inscribiéndose al Registro “Gracias … No insista” del Instituto Nacional de Defensa de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI). Para mayor información, consulta en http://sustems.Indecopi.gob.pe/noinsista/home.seam o llame al (+511) 224-7777. 

 

      1. 12.6.3En caso de que el usuario no reciba una respuesta satisfactoria al requerimiento de acceso, rectificación, actualización y/o supresión de su Información Personal, se le informa que la Dirección General de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley de Protección de Datos Personales – Ley Nº 29733 y su Reglamento, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Puede acceder a mayor información haciendo clic en la imagen que sigue a continuación: https://www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/. 

 

  1. 13CONTACTO.  

Si tiene preguntas sobre su privacidad cuando utilice el Sitio Web, por favor contáctenos a los siguientes correos electrónicos de acuerdo con su país:

Argentina soporte@hiringroom.com

Chile soporte@hiringroom.com

Ecuador soporte@hiringroom.com

México soporte@hiringroom.com

Panamá soporte@hiringroom.com

Perú soporte@hiringroom.com

Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez el [●] de febrero de 2018.